Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

О сотрудничестве с государственными структурами

Сегодня в опеку не ходил с утра. Брать детей у государства в приемную семью, или усыновлять-удочерять, мы это обсуждали много лет на литлване. Сейчас я думаю, что разницы никакой. Или государство вообще своим чем-то занято и про тебя забыло, либо оно не дай бог вспомнило. Мужчине-одиночке усыновить-удочерить и не даст никто, может быть. Мне дали взять детей в приемную семью. Первую недоверчиво, но без враждебности, первые два года просто не давали, а потом никуда не спеша полгода давали постепенно. Вторую сразу оформляли несколько месяцев. Неохотно. Ну, а потом мы с моей опекой вдрызг перестали терпеть друг друга. Все как в первые два года стало. Оно и не так уж плохо, на самом деле. Там и юрист тот же остался. И глава МО знаком. И с руководительницей опеки в суде встречались, это она лично отвезла Галю в детприемник.
Можно ли с этими людьми иметь дело? Ну, постановка вопроса не совсем корректна, кому-то все равно придется. Но они для других опасны, конечно. Точка зрения ЕУ всегда была основана на сотрудничестве с такими людьми. Увы, это совершенно бессмысленно, сотрудничать с блохами, или, как верно заметил по совсем другому поводу Лев Рубинштейн, с глистами, не выйдет при всем желании, у них другие в жизни цели. Совсем. Это одностороннее сотрудничество. Глисты не меняются, сотрудничаете с ними и подстраиваетесь под их идеи и привычки только вы. Но удочеренного ребенка так же легко забрать в приют при таком суде как у нас. При таком суде легко все, без ограничений.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments