Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!

Оригинал взят у leokondrat в Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
"Олег Табаков: "Я помню, что когда помогал на последних выборах Юрию Лужкову, мне рассказали: это принесло несколько сотен тысяч голосов. Я делал нечто подобное и для Бориса Ельцина и, кстати говоря, никогда мне не приходило в голову брать за это деньги, как это делали другие.
...Пошлость мышления предполагает, видимо, сервильность мотивации моего поступка. Эта власть дала мне все награды, которые у нее есть, но я держусь от нее на дистанции. Как и предыдущая власть меня награждала, а я так же держался на дистанции. Но это вовсе не означает, что у меня недостаточно разума, чтобы сделать разумный выбор".

Геннадий Хазанов:
"Вспомнил сейчас, как сказала одна старая еврейка во время ужина в Америке: "Проституция - это уникальный бизнес, второго такого нет: человек продает то, что у него есть, и после продажи это у него остается". Мы не можем упрекнуть женщину: "Что же ты не идешь в проститутки - выгоднее же?!" Она резонно ответит: "Ну не могу я"... Сегодня, когда слышу, что место интеллигенции в оппозиции, говорю: "Тогда я не интеллигент"".

Евгений Плющенко:
"С приходом Путина к власти, по крайней мере, спортсмены стали получать гарантированные деньги. У меня есть пенсия как у призера Олимпийских игр, это большой плюс. Ни для кого не секрет, что, заканчивая карьеру, спортсмен переходит на другую работу и зарабатывает очень мало".

Михаил Пиотровский:
"Когда он только переехал в Кремль, кто-то из журналистов его спросил, какое впечатление на него произвели кремлевские дворцы. Путин ответил просто: «Я видел Эрмитаж»".

Мазаев Сергей , лидер группы "Моральный кодекс",:
"А что, какая бы девчонка отказалась от такого, как Путин? Многие хотели бы. Вообще хорошая же тенденция. Человек-победитель, успешный человек, он должен радовать. Он принесет стабильность в семью, от таких надо рожать детей..."", - цитируют успешных и знаменитых "Грани"
Читать еще

Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments