Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

Наверное, самое распространенная эмоция, с которой я сталкивался с детства в окружающем мире - раздражение. Всем - ценами и продавцами, недостатком товаров в магазинах и их избытком, правительством, молодежью, женой или мужем, тещей, собачьим дерьмом под ногами, погодой, не работающим пылесосом или компьютером, богатством, бедностью, глупостью и интеллектом... Черт его знает, почему. Может, климат виноват и в этих холодных болотах впрямь жить нельзя, а может, это генетическая особенность русского человека. Но, кажется, раздражение - его базовое чувство. Впрочем, судя по собственному опыту, с этим можно что-то делать, хотя и с большим трудом. Но даже при минимальных успехах в борьбе с ним жизнь становится ощутимо легче и веселее. Даже зимой.
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments