Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Мы продолжаем жить"

Оригинал взят у leokondrat в "Мы продолжаем жить"
"Ну что ж, жизнь продолжается: Коля и Маша решили сами сделать полку и сами прибить - я пока не запрещаю, в надежде, что обещанный ремонт исправит дырки в стене. И то - как еще пацану учиться?
Сейчас, когда мороз, и дети получили неожиданные каникулы, я вспоминаю, как забирали детей из Разночиновки в такой же мороз в 2006 году. Я договорилась с коммерческой Скорой за деньги, и вдруг звонит заведующая Скорой и говорит, что если это правда, и я заберу детей, а не отвезу, то они съездят бесплатно.

Мы решили повторить попытку завести коврики, я сказала детям, что если эти "проживут" хотя бы два-три месяца, то я рискну купить ковер на весь пол. Как говориться, будем посмотреть.

Рома "качается", надо это видеть - на меня такой восторг напал! Ведь ему в 6 лет поставили диагноз ДЦП, и никаких реабилитаций по этому поводу не назначали. Инвалидность тоже дали по ДЦП и сразу до 18 лет. А мне сказали, что инвалидность по психиатрии! А он там, находясь в Разночиновке, даже на учете не стоял!
Бутылки с водой в углу - это его импровизированные гантели. По его словам, те, что я покупала - двухкилограммовые - уже слишком легкие!", - рассказывает у себя в ЖЖ Вера Дробинская
Читать и смотреть целиком

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments