Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Государство, или...?

Про это в детстве на кухне даже и спорить было не принято. Тут провал. Точка разрыва. Отчим говаривал, что каждый кто пьет воду из под крана виноват и в одном и в другом и в третьем.

Убийцами все же не хотелось быть прямыми. Увиливали как могли. Об этом как то заспорил в журнале Людмилы Петрановской. Это скользкое место. Кто именно убивает женщин стариков и детей в Сирии и на Украине. Те, кто платит налоги? Те, кто нажимает на спусковой крючок? Те, кто приказы отдает? Граждане РФ, все? Те, кто не протестует? Или вообще все? А может, только солдаты?

Самих себя тут не принято считать причастными ни к чему вообще, тут все само, тут все "они".

Завтра надо бы в опеку сходить за ответом на просьбу о разрешении брать Галю в гости. Там в прошлую среду болтали совсем уж глупости про то, что опека по месту жительства Гали должна писать запрос об этом... Вот если бы они написали такую глупость и печать поставили, но они закон то знают, будут разговоры разговаривать, оно безопасно, неси любую чушь, да хоть кукарекай, лишь бы устно... Пенсионный фонд уже сказал вчера, что им от моей опеки больше ничего не нужно, никаких бумажек.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments