Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Всем спасибо за поддержку, видите, какие мы сильные, когда вместе!

Оригинал взят у leokondrat в Всем спасибо за поддержку, видите, какие мы сильные, когда вместе!
"Вчера уже после пяти вечера ко мне приехал мужчина и передал под расписку отмену распоряжения от 16 января о временном освобождении от опекунских обязанностей. Дальше шел список предписаний, которые я должна исправить, он требует серьезного изучения. В частности, написано, что педагоги жалуются, что Надя не может делать домашние задания в связи с загруженностью домашними делами. Про девочку, которая учится, посещает компьютерные курсы и заканчивает художественную школу, причем на хорошие отметки - очень странно это слышать. Педагоги в школе говорят, что такого в опеку не писали. Надя - говорит, что тоже такого не говорила ( да и с чего бы, она у меня - на особом положении, и в Москву ездит отдыхать, и сотовый у нее самый лучший). Да им домашние задания в той школе просто не задают, потому что школа вечерняя и учатся там дети в основном неблагополучные. Учителя говорят: мы рады, если они вообще пришли. Надя и Рома мои там - свет в окошке. Хотя я давно мечтаю их перевести в школу получше. Интересно, это самодеятельность опеки, или директор подсуетилась? Она там очень готовая на такие вещи.
Вообще странно все это: с одной стороны - фотки засранного дома вешают, судя по которым мы валяемся, задрав ноги, целыми днями, с другой - обвиняют меня, что я детей "загружаю домашней работой". Уж что-то одно выберите, господа хорошие.
Но ничего, разберемся. Особенно по части медицины мне приятно: меня обвиняют, что я не хожу в психдиспансер, а вообще-то они должны на дому посещать нас. Кто-то, похоже, забыл. Но ничего - напомню.
Сегодня зашла в опеку и отдала отчеты. Сказала - если будут замечания, завтра зайду и все исправлю.
Получила пособия по опеке на четверых детей, итого с Колей - пять за январь . С пенсией на всех и пособиями со старшими - пролетаем. Если только в феврале опять ставить палки в колеса не начнут, тогда в феврале получим. Но, по крайней мере, с голоду не умерем. Впрочем, я и не расстраивалась из-за пособий, просто была возмущена беззаконием по отношению к детям.
Всем спасибо за поддержку, видите, какие мы сильные, когда вместе!
Молюсь с друзьями, чтобы получился визит врачей специалистов из Москвы ко мне и в Разночиновку", - пишет у себя в журнале Вера Дробинская
В Астрахани органы опеки отменили распоряжения об освобождении Веры Дробинской от опекунства семи детей


(Когда вместе... чаще все равно не выходит ничего, случай Веры Дробинской скорее исключение. А вокруг меня и моих детей сроду не объединялись, поименно помню всех поддержавших публично, потребовавших вернуть Галю домой - прим.ред.)
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments