Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Владимир Волохонский

Знаете, при всей симпатии и сочувствии Европейскому Университету, его существование представляется мне странным анахронизмом. Они бы еще Американским Университетом назвались.
Нет, ну серьёзно, это как пансионат благородных девиц в 1919 году в Советской России. Выглядит дико и неуместно, хотя и мило, конечно. Создаёт такое впечатление, как будто все нормально, жизнь продолжается.
(Мне тоже забавно смотреть на подобное, в 2015, маленькую девочку Галю лишили приемной семьи, украли из школы и в приют отдали. Суды проштамповали, университеты и прочие НКО промолчали. На что после этого могли надеяться другие организации, не вступившиеся за Галю публично... Наивность какая то безграничная, - прим. ред.)
Subscribe

  • Зачем мне?

    Иногда задают такой вопрос. Все почти, что у меня есть, оно не от необходимости. Каприз художника, но это же не озвучишь. Доктор в центре рассеянного…

  • Маша

    Выросла. Диплом свой защитила. Учеба все. Не спросил ее, будут ли еще хоть раз платить стипендию-пособие. Вряд ли. Сказала, что больше не будет…

  • "Яблоко" - выборы 2021

    Программу партии по городу посмотрел. Это позавчерашнее меню. С этим идти к людям сейчас - просто неудобно. Ну какие маршрутки, какое метро?! Сотни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments