Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ответ Александра Подрабинека

Оригинал взят у leokondrat в Ответ Александра Подрабинека
27 декабря "Свободное время" опубликовало текст Людмилы Петрановской: "Есть одно внятное ограничение: насилие и прямой призыв к насилию", - http://leokondrat.livejournal.com/565389.html
в котором автор достаточно жестко критикует материал Александра Подрабинека, несколькими днями ранее тоже опубликованного в "Свободном времени", - http://leokondrat.livejournal.com/563772.html
И вот новый (неожиданно гигиенический) ответ Александра Людмиле:
"Уж если Вы берете мои слова в кавычки, делаете вид, что цитируете, так не надо тогда врать так топорно!
Что касается Вашего текста в целом - так это очевидная демагогия - ведь у нациков, коммуняк и прочей красной шушеры никто не отнимает ни права считать нашу страну своей, ни права на манифестации и публичный протест. Речь идет о политической чистоплотности и целесообразности устраивать с ними совместные акции. То, что мы живем все под одной крышей, не означает, что мы всё должны делать вместе. Вопрос гигиены! Для Вас, возможно, неведомый, отчего Вы тех, кто думает иначе, чем Вы, тут же приравниваете к Путину и Медведеву. Очень дешевый прием".

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

    А кто это такой? (Зачеркнуто) А, тот самый? (Зачеркнуто) Туда ему и дорога! (Зачеркнуто) Покойся с миром, дорогой Егор Кузьмич! (Зачеркнуто) Борис…

  • 8 мая

  • Повесила с утра у себя газетару

    ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы сертификатов вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments