Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Гасан Гусейнов

....И – да! Начальство предлагает россиянам действовать не в интересах семьи, детей, близких, а в интересах спецоперации. «В августе сорок четвертого» Богомолова читали? Вот! В интересах спецоперации, в интересах великой державы, в интересах великого государства, в духе наших прежних бесчеловечных традиций все должно остаться в тайне. И сейчас, когда вся страна во главе с президентом осуществляет ловкую спецоперацию по превращению Украины в Новороссию, не время размазывать сопли.
Государство-спецоперация идет полным ходом. Большинству людей достаточно просто показать кулак. Самых умных бьют по голове – как Льва Шлосберга. Чтобы не отсвечивали, чтобы не мешали развитию успеха. Да и слово «семья» чекисты понимают, кажется, по-своему. У них там и клички соответствующие – «Моль», «Гангрена», «Шайтан».
Вот почему так важны слова спасенных в Украине российских солдат: «Мама, папа, у меня все в порядке!» Дети большой и бессмысленной страны, начальники которой одурели от безнаказанности и алчности, схватились за то главное и, кажется, единственное, что есть сегодня, сейчас у человека в России, – за маму и папу. Мертвое государство проводит спецоперацию против живого пока еще сына, против мамы и папы. Было бы и государство живым и было бы его дело добрым, стало бы оно прятаться за спецоперацией?
А любовь к родине начинается с семьи! Да, Фрэнсис Бэкон, даже если ты этого не говорил, это – истина.
Читать с начала:
http://ru.rfi.fr/obshchestvo/20140831-mama-papa-i-mertvoe-gosudarstvo
("В августе сорок четвертого" читал. Там, все-таки про то как удалось предотвратить "войсковую операцию", это особистское спецмероприятие уже вот-вот должно было начаться, но приехала бабушка и все обошлось без спецоперации, - прим. ред.)
Subscribe

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Выходной (продолжение)

    Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments