Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Взялся за старое

В опеку сбегал. Там многие здороваются и улыбаются. Те, кто из соседних кабинетов. В самой опеке у всех серьезные лица. Два заявления подал. Одно для пенсионного фонда, они сказали попросить опеку дать справку, я попросил дать справку. Там не знают сколько лет мы с опекой общаемся и как интенсивно, суды-прокуратуры.... Эту то справку скорее всего дадут. А вот другую... Я попросил бумажку, что можно брать ребенка в гости. С такой бумажкой я бы в Галин приют пошел. Или в опеку Галину. Куда-нибудь бы пошел. Может они бы перестали запрещать Гале со мной по телефону говорить. Или перестали бы запрещать ребенку со мной в интернете разговаривать. Короче, они сказали, чтобы опека по месту нахождения приюта отправила им запрос. Об этом я с той опекой разговаривал неоднократно. Они готовы написать письменный запрос, но только в ответ на письменный запрос этой опеки. Галю изредка вижу и ее подружек. Ребенок вырос.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments