Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Иногда лучше жевать

Впервые в жизни посмотрел репортаж телеканала "Дождь". Про дело Дмитриева. Вот чего хочет "Дождь"? Помочь посадить Дмитриева? "Дождь" процитировал Дмитриева: "фотографии делал для органов опеки". Ну так ведь это проверить легко. Как долго фотографии "для органов опеки" делались? Несколько лет. Когда фотографии "для органов опеки" делались? Несколько лет назад. Все, осталось допросить сотрудников опеки, там двое, скорее всего, видели ли они эти фотографии, которые много лет для них делались. И все, обвинительный приговор готов. Все, что для органов опеки делается, хранится в личном деле ребенка, это папка такая, там в опеке лежит. Они и не имеют права иначе, все фиксируется и в личное дело кладется. Есть эти фотографии в личном деле - подтверждение слов обвиняемого, нет их там - опровержение слов обвиняемого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments