Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Вернулся с улицы

Оригинал взят у leokondrat в Вернулся с улицы
Включил новости на НТВ. А так такое... Куда там нашим скромным уличным протестам. Телеящик говорит, что выборы сфальсифицированы, а лидеры дискредитированы. И что теперь делать? На Восстания, возле Ольги Курносовой с мегафоном встретил тележурналиста Пятого канала в штатском, который недавно домой ко мне приходил со съемочной группой, про Катю, Егора и Олю беседовать. Сразу пошли вместе на Пионерскую, потом в кафе посидели, общих тем туча, да и взгляды на многое совпадают. Расстались уже после митинга в метро, мне на Сенную, ему на Садовую. Покричали часа полтора "Банду Чурова под суд", "ЕдРо в помойное ведро", "Путин - вор!", и.т.д. Требовали новые выборы и чтобы честные. "Свободу политзаключенным!" постоянно кричали.

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments