Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

От Натальи Горбаневской

Оригинал взят у leokondrat в От Натальи Горбаневской
Марк Солонин обращается к тем, кто завтра собирается на митинг в Москве:

Берегите себя. Нет никакого "народа", ради "спасения" которого Вы должны жертвовать собой. Вы и есть ЛУЧШАЯ часть "малого народа" этой страны. Что же касается "большого народа", то про него всё и навсегда сказал Пушкин: "К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь/Наследство им из роды в роды - ярмо с гремушками да бич".

Вам будет несравненно сложнее, нежели нам в 1988-1991 г.г. Ставки совершенно другие. Противник совершенно другой. Тогда, в смешные годы "перестройки" мы помогли одной части партноменклатуры свалить другую группировку партноменклатуры. Несколько упрощая, мы помогли "волкам" сожрать заплывших салом "свиней". Нельзя сказать, что это было совсем уж безопасно (свинья тоже кусается, а слабых может даже загрызть), но сейчас вам противостоят ВОЛКИ. Волки умные и опытные. По крайней мере, настолько умные, что они догадались заблаговременно "натаскать на кровь" своих опричников - в Чечне, Дагестане, Ингушетии и прочих скорбных местах.

Делайте, что каждый из вас считает должным. Будет - что будет. Бог да поможет вам.

Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments