Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

От Натальи Горбаневской

Оригинал взят у leokondrat в От Натальи Горбаневской
Оригинал взят у irek_murtazin в Не хочу, чтобы было «чем хуже, тем лучше».

Ну сколько можно спорить, идти на Болотную или на пл. Революции? Почему удальцовычириковы и К не хотят понять, что САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг с количеством участников 30 000 человек - это уже уступка власти. Потому что на пл.Революции был САНКЦИОНИРОВАН (по заявке) митинг с 300 участниками. Власть вполне могла перекрыть все подступы к площади, пустить туда 300 человек, а остальных НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯ развернуть. А сопротивляющихся - переправить в кутузки. Но она уже сильно струхнула. Потому и начала искать компромисс. Да, Болотная это компромисс. Но это компромисс, подтверждающий слабость власти, ее панику.

Поймите, что митинг 10-го - это митинг ни Удальцова, ни Немцова, ни кого бы то ни было персонально... Это митинг ПРОТИВ нечестных выборов и ЗА проведение новых выборов. А те, кто призывает идти на пл. Революции, не хотят новых выборов, они хотят революции, баррикад, крови. Потому что и на новых выборах лично им НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ. Они это прекрасно понимают и продолжают упорствовать, нагнетая ситуацию, по принципу «чем хуже, тем лучше».

И самое главное. Наша сила - массовость. Если (не важно куда) придет 30 тыс. власть нас услышит. Если 100 тыс. - выполнит наши требования. Если миллион - будет поковать чемоданы и заказывать чартеры подальше от России. Власть отступила, согласилась на Болотную. Так и надо пользоваться этой уступкой и идти на Болотную. Массово! А не продолжать упорствовать, настаивая на митинге на пл. Революции. Пусть 300 удальцовыхчириковых там митингуют, пусть подыгрывают провокатором....  Лично я иду на Болотную. Потому что очень не хочу, чтобы было «чем хуже, тем лучше».


Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments