Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Гранях" "Грани"

Судья Петрозаводского горсуда Марина Носова назначила повторную экспертизу фотографий приемной дочери председателя карельского "Мемориала" Юрия Дмитриева, которые легли в основу сфабрикованного против историка дела об изготовлении детской порнографии...
...В действительности, отмечал Ануфриев, Дмитриев удочерил ребенка с замедленным развитием и ему рекомендовали периодически фотографировать девочку, чтобы фиксировать ее состояние. Эти снимки, подчеркивал юрист, хранились на домашнем компьютере Дмитриева; активист их не распечатывал, не публиковал и никому не пересылал.
Что же касается обреза, то Дмитриев несколько лет назад отобрал его у детей во дворе. При этом для стрельбы оружие уже не пригодно.
Читать целиком: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/m.264031.html

(У детей во дворе отобрал. Красиво... Зачем же отбирал то, если оно для стрельбы непригодно? Впрочем, для УК РФ это не интересно. А фотографии то медикам показывались, или это виртуальные медики? А есть настоящие авторы этих рекомендаций, они живы, у них медицинский диплом настоящий? Так что же адвокат Дмитриева молчит об этом столько времени? Они дали показания как свидетели защиты, подтвердили, что такое и правда рекомендовали? Прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments