Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Их мораль и наши нравы

Оригинал взят у leokondrat в Их мораль и наши нравы
В частном доме к грабителю, держащему на мушке пистолета няню, подошли маленькие дети и предложили свои карманные грошики. После этого бандит без слов спрятал пистолет и ушел, цитирует сегодняшнюю немецкую криминальную хронику neuraum Ну а я сегодня тоже окунулся в детскую тематику, на семинар, который организовала "Датская церковная помощь" ходил. Юрист Елена Абросимова из Москвы, эксперт Госдумы по всяким соцвопросам и НКО учила питерцев работать над законопроектами. Питерцы произвели довольно обнадеживающее впечатление, немало толковых людей в этой сфере, оказывается, и среди сотрудников всяких и среди именно юристов. Я там был один такой неприкаянный, министр без портфеля. Спасибо организаторам, было очень интересно и полезно. Представился как организатор неформального профсоюза приемных родителей. Кстати о профсоюзе, Катя написала, что с ними в органах опеки и попечительства больше не разговаривают. Надулись из-за чего то, Егор сегодня подавал очередное заявление, принимали холодно и молча, даже не поздоровались.

Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments