Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

КОНФОРМИЗМ КАМЕНЬ НЕ ТОЧИТ
Георгий Сатаров, один из идеологов Ельцина, автор нынешней конституции, отец Навального - вторым сделал борьбу с коррупцией своим отличителььным лозунгом. (Первым был ещё застойных лет системный либерал Юрий Щекочихин, так что Навальный - Щекочихин III). Призывая идти на "выборы" 10 сентября, Сатаров придумал "яркий образ": мол, сильные электрические токи включаются слабыми электромагнитными взаимодействиями (цитирую по памяти, могу ошибиться). Звучит внушительно, а по сути просто переложение поговорки "капля камень точит". Так вот...
Капля камень точит, а г...о - нет.
Вода под лежач камень не течёт, а г...о - запросто. И прекрасно себя под камнем чувствует. Вот света и воздуха оно боится.

(У меня в фэйсбучной(и не только) ленте такие разные люди высказались, и мнения у них не совпадают, что я лучше помолчу, имею право, все-таки не москвич - прим. ред.)
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments