Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Дневник политолога

Оригинал взят у leokondrat в Дневник политолога
"Немного утомило в последнее время общение с сотрудниками ФСБ. Приходят ко мне в университет в приемные часы чуть не каждую неделю (в других местах и в другое время я с ними встречаться отказываюсь: предлагают настойчиво, но на ответное предложение вызвать в установленном порядке тушуются). Интересуются экспертными оценками предвыборной ситуации в России, хотя вопросы задают чаще о другом - например, о моей недавней встрече с и.о. американского консула. Его-то кстати, действительно интересовали экспертные оценки. Любопытно, что когда я был грантополучателем, то ФСБшники ко мне и близко не подходили, но при общении с другими проявляли изрядное любопытство по поводу моей деятельности. Вероятно, теперь рассудили, что солидной крыши у меня больше нет, значит можно. Таким образом, современная бизнес-этика влияет на работу специализированных государственных служб", - пишет у себя в журнале доктор политических наук, директор Межрегиональной электоральной сети поддержки, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Григорий Голосов

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments