Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Мы часто лили кровь и редко слезы

Оригинал взят у leokondrat в Мы часто лили кровь и редко слезы
Посмотрел в интернете. Велоклуб, в который Маша ходит, оказывается, не совсем кружок для детского отдыха. Там призеры первенства России тренируются и.т.д. То то я смотрю и не понимаю, почему они детям велосипеды с формой дают, коньки всякие обещают. Ребенок пока еще ходит, я бы уже несколько раз бросил этакий спорт. Вчера дневник рисовала, такое им задание дали, дневничок на год. Глянул образец, там девочка каждый день ведет записи - то есть и тренируется каждый день. Своеобразное чтение. Половина записей о том, как все болит и не доползти до кровати. Половина о том, что сегодня все болит не так уж сильно.
Но это повседневные радости, а в пятницу ребенок позвонил, чтобы я встретил, потому что все болит - упала на тренировке, перелетела через руль и воткнулась головой в асфальт, а сзади на нее упал свой велосипед и другой велосипед с другой девочкой.
Тормоз не сработал ручной. В шлемах катаются, так что обошлось без травм, синяк, царапина и все. Сегодня позвонила, чтобы встретил, снова через руль перелетела, только немного разбила бровь в этот раз и колено и... Встретил, попросил на тренировках уступать дорогу и ездить аккуратно, рассказал чем могут такие полеты закончиться. Сказала, что не плакала ни в первый раз ни сегодня. Зато рыдала дома, когда я подошел с антисептиком. Щипать будет.

Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments