Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Куда нам до него, ведь он допущен в Кремль

Оригинал взят у leokondrat в Куда нам до него, ведь он допущен в Кремль
"Три дня назад я написал довольно подробную статью, в которой проанализировал итоги наших дебатов с Борисом Немцовым и Алексеем Навальным, состоявшихся в прошлые выходные на форуме «Последняя осень». Но, ознакомившись с шахматным анализом лагерной тематики, предпринятым Алексеем Венедиктовым, решил, что эта партия на данный момент гораздо важнее, чем «ЕдРо» вкупе с другими бессловесными фигурами из кремлевского театра марионеток (статья о дебатах будет опубликована во вторник).

В продолжение нашей полемики Венедиктов привел набор фактов, которые, по его мнению, должны подвести черту под этой дискуссией и убедить всех, что именно при Дмитрии Медведеве стартовала в России «глубинная реформа права». Вообще-то в недемократическом обществе факты и статистика вряд ли могут служить безусловной доказательной базой. Там, где ложь возведена в ранг государственной политики, видимая оболочка призвана чаще всего скрывать истинную подоплеку тех или иных решений. Уменьшение количества заключенных за последние два года — фактор, конечно, положительный, но совершенно очевидно, что в середине 50-х годов «население» ГУЛАГа сокращалось куда более радикальными темпами (подробно с этой лукавой статистикой разобрался с привычной для него дотошностью Андрей Илларионов)", - пишет у себя в ЖЖ Гарри Каспаров Читать целиком

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments