Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Впервые в жизни

Оригинал взят у leokondrat в Впервые в жизни
Из школы пришла очень довольная. У меня впервые в жизни, у меня впервые в жизни пять с плюсом. Как-то плюс очень согрел душу. Подарила предмет, который оценили в пять с плюсом. Ну да, мне такой не сделать было никогда, руки совсем не из того места. А Машу в интернате здорово натренировали, там директор считала, что учить этих детей всему остальному бесполезно, пусть руками работают. Руками работает, что да то да.

Сегодня на станке работала. Так у них, у велосипедистов, называется тренировка на велотренажере. Напялил все что можно на нее, потому что дождь целый день, лекцию о силе духа прочитал по дороге на кружок, про то какой сильный у велосипедистов характер, какие они неприхотливые. Большого впечатления лекция не произвела. А все остальные дети пришли в коротких велотрусах и тому подобном для занятий в теплом зале.

Прямо оттуда повез на край города, раньше мы туда из детдома приезжали на автобусе, во время конфетно-гостевого периода, а сегодня я Машу там посадил на автобус и к маме отправил на выходные, мама там встретила, в первый раз одна поехала.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments