Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Давно туда не ездил

В Жихарево поехал. Тортик купил, когтеточку кошачью... Тортик ели с Машей и Ислямом. Еще видел Машиного папу и четырех котов, всеми руководит Джер, да он и крупнее, чем остальные трое вместе взятые. Меня не очень узнал. Или не подал вида. Маша с Ислямом узнали. И папа Машин. Брат с мамой были в райцентре, всякие бумажки оформляли. Теперь то не соскучишься. Это я проходил. Не без злорадства об этом обо всем думал всегда. Вот же приспичило за год до восемнадцати...И это при том, что всегда отпускал Машу в деревню на сколько хочет. Выгляди ребенок отлично. Остальные вряд ли. Брат с Ислямом в разных супермаркетах работают, там два, в поселке. Ислям с ностальгией вспоминал супермаркет в Питере, где не гнобил никто. Так то Питер, а то поселок. Там не очень привыкли к мусульманам и к таким именам. Бойкого русского мало. Маша порадовала все-таки. Я думал будет хуже, изнеженный городской ребенок как-то приучился отжимать руками и пр. Математику приедет пересдавать через пять дней, остальное, вроде, сдала.
У Гали, вроде, все ок, сегодня в кино пойдет.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments