Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Вчера из Швейцарии

Оригинал взят у leokondrat в Вчера из Швейцарии
"Ну ладно, вроде не кажется, так что можно уже поделиться.
Интересное кино получилось - как только мы вернулись с моря, Танюху просто прорвало! Будто пузырь какой зрел и вдруг лопнул. Она не просто заговорила и заотвечала, она резко начала выдумывать несуществующие слова и конструкции (обычный этап в становлении речи). "Мама! Я хОдю!", "Клавочка, хорошая собачка, посиделась и убежала".
Просит все, что хочет, вполне понятно. "Хочу кефирчик. А теперь сок" - "Какой сок ты хочешь?" - "Писиновый!" "Нанасовый!"
"Это хрюшечка. Она хрюкает", "Алиса вечером придет", "А Ира придет?", "Это что это было?" *на звук самолета, например*.
И прочая-прочая-прочая. Просто словесная диарея )))
А началось все так: первый раз, когда она ответила на вопрос, я решила, что мне померещилось. "Хочешь попить?" Вдруг тихо-тихо, шепотом (по-аутячьи так) - "Тя..."
И в этот же вечер, укладываю в кроватку, и решаю пока оставить открытым окно (очень жарко было), хотела закрыть перед тем, как сама спать пойду. Вдруг какой-то человеческий голос говорит: "Хотю темно". Я споткнулась, икнула - "Хочешь, чтобы было темно??!" - "Тя..." (шепотом) и погромче: "Хотю дверь закрыть". - "Хочешь, чтобы я окно закрыла?" (жалюзи у нас) - "Тя!" (уже уверенно). Короче - разве что дверь с окном перепутала, но желание, да еще такое сложное, выразила совершенно доходчиво", - написала на литтлване fenechka_k

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments