Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Недавнее из Швейцарии

Оригинал взят у leokondrat в Недавнее из Швейцарии
"...За то время, что с ней находились я, волонтеры, няни, только от того, что ребенок узнал, что такое быть кому-то нужным, случилось следующее: был маугли, весящий в 2 года 6 кг. Даже не маугли, тех хоть что-то животные научили делать... Танюха же только качалась на четырех костях, мычала при этом в такт и грызла решетки кроватки (как домашние хомячки клетки грызут). На прикосновения реагировала резким долгим криком, успокаивалась только если оставить ее в покое, опять начинала свое страшное мотание, от которого кровать ездила по комнате и в конце концов сломалась (ДРшенские крепче что ли... больничная не выдержала такого). На руки взять было можно только через крик, успокаивалась только в положении лицом на коленях, палец во рту и что бы руки держащего ее не касались.
При этом девочке было "пришито" все что можно и нельзя. И органика, и синдром Патау с глубокой идиотией...
...А папу мы полюбили не сходя с места и по гроб жизни. Видеть-то мы него не видим, а вот стоит ему выйти из кабинета и что-то произнести, но при этом не схватить Таню тут же на ручки - истерика обеспечена.
Однажды начав истерику, окончить мы ее не можем. Все входные информационные ворота резко захлопываются. Уговаривать, все-равно что шептать около Ниагарского водопада... Боится всего. Одеваться, раздеваться, машины, лифта, дождя, снега, процесса выхода на улицу, пылесоса, кровати, пластилина.... да не вспомню так сразу всего...Не видит она ничего, кроме яркого света, это доказано многоэтапным обследованием. Но при этом она явно "видит"! Чем только?", - писала у себя в ЖЖ и не только
fenechka_k

Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments