Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Старые песни о главном - Нас извлекут из под обломков

То ли в мастерской дело было, то ли в разливухе. Точно с Васей болтали. Точно в самом начале девяностых. Или раньше. Уже не помню. Я слушал, в основном. Да и в не основном. Вообще слушал. Говорил Вася. Мат я вырежу, он добавлял только колорит, это только украшало текст, содержательная часть вполне была цензурна.
"Перестройка. Гласность...Я в этой пуле не расписывался. Огонек, Новый мир. А то я без них не знаю, что вода мокрая, а огонь горячий".
Деньги, недвижимость - это приятно, конечно. Но я в этой вашей пуле не расписывался. Серебренников получил двести с чем то миллионов рублей. А Путин двести с чем-то миллиардов долларов. А я то тут причем? Это ваши разборки.
У меня ребенка в детдом забрали. Позавчера в школу пошла. Она на последней парте там села. Как и раньше. Одна сидит. Старшая пересдавать будет на днях экзамен. Она восемь классов заканчивала весной. Летом. Теперь девять. В деревне она с марта живет. У брата.

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments