Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

Для ясности. Меня не удовлетворяет школа не потому, что она выпустила Путина и Навального, Жириновского и Мединского и прочую подворотню. Меня не удовлетворяет школа, потому что она выпустила Гайдара и Ясина, "белоленточную оппозицию", Вышку и РГГУ, журналистов Новой, Эха и прочая, прочая, прочая. Не удовлетворяют меня лучшие, а не худшие. И тут так: кто оскорбится - значит, правильно я ими не удовлетворён. А немногие, кто не возмутится, а согласится, - это как раз те немногие, кто сохранился более-менее в целости. Извините, что веду себя как андерсоновские портные, но уж вот такой коанчик.

(Да, самое печальное во всем этом, это количество людей простивших самим себе всю эту подлость, истории, географию, нвп и.т.д. Как не было комсомолии и пионерии, политинформаций и военных сборов и.т.д. и.т.п. прим. ред.)
Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments