Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Грани повесили в "Фэйсбуке"

От банды опричников надо спасать всех - и невиновных, которые уже сидят, и себя самих, которые по недосмотру начальства и непростительной гуманности подчиненных еще не привлечены ни по какой статье. И эта мысль и мечта о победе над песьеголовыми, похоже, сегодня начинает медленно завладевать умами, что порождает нелепую с виду надежду на ликвидацию опричнины как класса в родной стране.
https://grani-ru-org.appspot.com/op…/milshtein/m.263701.html

("...он призывает всех, кто его услышит, создать прецедент бескомпромиссного сопротивления, прецедент победы..." Прецедент безнадеги и глупости получится, мне кажется. Давайте защитим кого-нибудь другого, кому плохо, тут есть шанс, рассуждая холодно-прагматически, а вот это вот вечное, давайте все защитим меня и этим создадим прецедент, это унылая безнадега. Все - меня любимого... Как же симпатичен Дмитриев!, - прим. ред.)
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть четвертая. Опять революционная. А куда деться? Еще и пятая с…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть третья. Значит на все необходим взгляд из инвалидной коляски?…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Ганков

    Слаб человек. Среди моих знакомых довольно много людей с хорошим и очень хорошим техническим образованием, многие работали в сфере ИТ или сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments