Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Поделилась в "Фэйсбуке" публикацией "Эха Москвы" Мария Пироговская

Василий Уткин: Мне неоднократно случалось топить котят

Их нужно выбросить на улицу, чтобы они были разносчиками всякой заразы? Что с ними нужно делать? Пристраивать по знакомым? Что ж делать-то? Ну вот нечего делать больше...
https://goo.gl/8WYxTi

передернуло.
беда в том, что взрослому, образованному, с доступом к информации и микрофону человеку до сих пор не приходит в голову, что можно поступать как-то иначе. например, стерилизовать взятых животных и объяснять необходимость стерилизации слушателям, а не стоять на своем, то ли из упрямства, то ли из выученной беспомощности.

(Меня то передергивает, когда на первый взгляд взрослый и на тот же взгляд образованный человек, взяв в руки микрофон, называет полуграмотного человека образованным и разносит дикие по своей бессмысленности тексты "Эха Москвы", там, докуда может дотянуться. Прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments