Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ответила на комментарий про это в "Фэйсбуке" Varvara Turova

Писала , как комментарий , но решила и у себя разместить. Я честно, не знаю , как относиться к акции "Дети вместо цветов". Может она многим и по душе , но мне нет. А нельзя вообще без этого? Причём здесь больные дети и первое сентября? Есть традиции праздника и именно они и делают его праздником. Море цветов , белые бантики. Ощущение важности события! Учеба -это тяжёлый труд. Цветы -создают настроение. Ну давайте тогда в церковь -без свечей! Зачем они? Пожертвуем лучше детям! Новый год без ёлки - и елку туда же , пожертвуем. Бред! Вот у меня ребёнок-инвалид! И не надо мне "Дети -вместо цветов! "Мне надо "Дети и цветы! "
(Галю из школы, как раз, забрали, тайком от меня в детдом. Школа меня не любила совсем. Там царство родительских вкусов и родительского миропонимания. Мне было, как обычно, с детьми легко общаться, а школе дисциплину соблюдать, куда без цветов на первое сентября и так макулатуру отменили, а это святое, еще батюшка собирал. И политинформацию, кстати, отменили. Церковь, елка, ой бля... Прим. ред.)
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments