Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Проспал

Оригинал взят у leokondrat в Проспал
Собирался в деревню поехать рано утром,но заснул, чуть только смолк будильник. Пришлось в деревне поторчать, приехал, а назад не на чем, у электричек перерыв. Как был в моем детстве у них перерыв, так и остался.
В деревне жара, Маша в купальнике ходит. Остальные одеты не сильнее. Участок развивается, не сравнивать с прошлогодним, тем более, с тем, который был в первый наш приезд. С Машиным папой познакомился, очень приятный человек оказался, впрочем меня об этом в паспортном столе милиционеры предупреждали год назад. Я счел тогда за земляческие проявления, он местный, оказывается все правда.

Тюльпаны почти отцвели, кроме самых расфуфыренных, бархатно-сиреневых и остроконечно-белых. Кошка съела утенка, осталась одна только утка, селезня теперь не будет. В честь моего приезда закатили пир, сделали окрошку и закоптили курицу. Ну и, как обычно, всюду кошки-собаки-котята-утята.
Оставил в деревне все необходимые для покупки билетов документы, Машу мама берет с собой на две недели в Волгоград и Ростовскую область - знакомиться с многочисленными сестрами и братьями, назад приедут с племянником Машиным шестилетним, на все лето останется. Маша ворчит, что мелочь будет под ногами болтаться. Не привыкла маму делить ни с кем.

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments