Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

песнь о баклане

Оригинал взят у chmyrnovich в песнь о баклане
На "Зенит-Арену" деньги всей страною собирали. Миллиардов двадцать, сорок, - надо, хоть и душит жаба! Вся страна в одном порыве - это ради мундиаля, потому что, как ни странно, мы - футбольная держава. Да у нас одних фанатов - самых лучших, самых буйных - больше, чем во всей Европе, ну и самых долбанутых. Как показывает опыт, эти самые фанаты могут разломать трибуны за буквальные минуты. Значит, нам нужны трибуны, дорогие, как ракета, и надёжные, как майбах, но не майбах, а скамейки. Сразу десять миллиардов может стоить всё вот это - сорок тыщ железных кресел из отличной нержавейки.

Меж трибун на нашем поле должен быть газон зелёный - по нему гоняют мячик, поле десять тыщ квадратов!. Поле десять тыщ квадратов - это стоит миллионы, но с ремонтом подороже, скажем - пару миллиардов. Вот масштаб великой стройки! Вот - размах путей тернистых! Но газон наш славный портят очень злые землеройки! И кроты его взрывают изнутри, как террористы!

Между тем до мундиаля остаётся меньше года, и борьба идёт с кротами не на жизнь уже, а насмерть. Потому что миллиарды размывает непогода и возможно, что придётся за баблом идти на паперть. А ещё мешают сильно атмосферные осадки, солнце - тоже не подарок, и тропические ливни. Но футбол для нас дороже чем вообще любые бабки, потому что мы - Россия, как поётся в нашем гимне.

Мы сильнее всех и выше, мы мудрее и прекрасней, мы футбольная держава и слонов первоисточник. Мы над нашим стадионом возведём такую крышу, что ни солнце нам не страшно, да и дождь нас не замочит.

Только вдруг из ниоткуда, как на поле центрфорвард, прилетел баклан какой-то и по крыше нашей долбит! Размолотит пару гаек, а потом взлетит повыше, - и кричит, и прямо сверху, сука, бьёт по нашей крыше! И летят куски от крыши на газон и на трибуны, и потом ещё он сверху через дыры эти гадит! И подвержена арена ураганам и тайфунам и говно на стадионе вместо изумрудной глади.


А баклан кричит всё громче, и зовёт на помощь чаек, чтоб не дать назавтра сбыться грандиозным наши планам! И долбят они по крыше, и проводку отключают, дайте пару миллиардов на борьбу со злым бакланом!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments