Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ты меня уважаешь? (пишет Вероника, продолжение)

Оригинал взят у leokondrat в Ты меня уважаешь? (пишет Вероника, продолжение)
"...со мной связалась юрист из аппарата уполномоченного...
Хотела понять, сколь тверды мои намерения.
Ну, вы же знаете, что я - тверда напрочь

Сказала, что ГВ - уважаемый человек, вообще-то!
Я впечатлилась и поинтересовалась, сколько человек должно уважать меня, чтобы я могла безнаказанно совершать противозаконные действа и где уважение к себе зафиксировать?...
Она сказала, что позвонит ему, попробует убедить, но, если не получится, то будут писать от себя в Минздрав и прокуратуру...

Видимо позвонила, т.к. мы расстались с ней в 17.30, а в 18.45 (уже нерабочее время), мне позвонили и сказали, что ГВ прислал по факсу ответ на запрос о целесообразности! Инспектор сказала, что он еще никогда не отвечал так оперативно.
Он написал, что при должном уходе, состояние здоровья девочек не препятствует размещению в семью!!!

Я пока не вставляю тут прыгающих смайлов, очень не хочется спугнуть..."

Короткий комментарий профсоюза:
Главврач опомнился капельку, похоже. Юрист отвечал, вероятно. Ответ аккуратный, прыгать от радости еще рановато. ГВ написал, что масло масляное. Состояние здоровья вообще не может быть препятствием для семейного устройства, так по закону, ГВ подтвердил очевидное.
Либо они намерены прицепиться к понятию "должный уход" и отказывать на том основании, что этот вариант семейного устройства не годится, потому что уход не будет "должным". Либо отдадут детей.
Первый вариант достаточно бесперспективный, потому что должный он или не должный решает не ГВ, а опека. И потому что ГВ уже завоевал репутацию предельно недобросовестного партнера, который подставит с радостью кого угодно и опеку и город, поэтому воевать за детей ГВ прдестоит, вероятнее всего, в гордом одиночестве.
Второй вариант выглядит спокойным. Но отдавать именно этих детей ГВ крайне неприятно, потому что именно с этими детьми у больницы рыльце в пушку.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments