Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Здравствуйте! Я, Антон Донатович, хочу публично обратиться за помощью

Оригинал взят у leokondrat в "Здравствуйте! Я, Антон Донатович, хочу публично обратиться за помощью
в получении разрешения на приемную семью. Мне при обращении в Опеку муниципального образования" Светлановское",г. Санкт-Петербург дали лишь разрешение на временную передачу ребенка,но поскольку эта форма не является приоритетной,то при обращении в детские дома я получаю отказ от администрации.Дело усугубляется еще тем, что я хочу оформить приемную семью на ребенка 3-4 лет,а "гостевая форма" для детей младше7-8 вообще является нежелательной. Законно ли мне отказали в оформлении разрешения на Приемную семью? Как обжаловать решение органа опеки?", - спросил посетителей литлвана кандидат в приемные родители. Врач и, что еще хуже, мужчина.
Документы собраны. Казалось бы вперед за ребенком, но в Петербурге дискриминация по половому признаку цветет и пахнет. Мужчины гоу хоум.
Первый этап - опеку по месту жительства - удалось преодолеть, разрешение опеки получено.
Теперь упрямится Смольный, преодолеть их упрямство мне в свое время удалось лишь через суд, на это ушел почти год. "Свободное время" планирует в ближайшее время начать общественную кампанию в защиту вполне конкретного ребенка, которого правительство Санкт-Петербурга незаконно удерживает в сиротском учреждении. Кампания начнется после 15 мая, в случае, если правительство Санкт-Петербурга повторно нарушит действующее законодательство и не предоставит кандидату в опекуны необходимые для оформления семейного устройства сведения.

Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments