Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Сгорели мы по недоразумению..."

Вот уже несколько дней читаю в ленте про новый секс-скандал, значительно более серьезный чем приключения ребят-демократов и девушки Кати. В Москве, популярный молодой художник Илья Трушевский после пьянки поехал домой с парой товарищей и девушкой. Дома девушка кричала и сопротивлялась, Илья с другом пополам воспринимали это спокойно, а питерский товарищ не смог слушать крики девушки через стенку и пошел за милицией. В интернете и прессе идет дискуссия, можно ли понять со стороны тонкости отношений между мужчинами и женщиной, возможно ли судить и осуждать художника, а вдруг он вообще гений. Стукач или герой петербуржский мужчина, обратившийся в милицию и не позорно ли обращаться в милицию, если ты и сам мужчина.



"Не успеваю, естественно, прочитывать комментарии и прочее, но, по-моему, картина складывается вполне ясная. Именно, такая история с Ильей не первая, а какая — страшно представить, так же, как страшно читать его поток сознания. (Он удалил, вот копия)
http://nnikif.livejournal.com/430002.html?thread=2956978#t2956978
http://nnikif.livejournal.com/429303.html?thread=2412279#t2412279
http://snorapp.livejournal.com/1012732.html
http://twitter.com/nnikif/status/13214620941
http://nnikif.livejournal.com/429613.html?thread=2477101
Процитирую фейсбук:

Это было давно, и все, помнится, обосрались, только мой бойфренд попытался, смутно осознавая свою правоту, под моим нажимом с ильей побеседовать. беседа завершались чем-то глубоко беспомощным типа "и вообще это мое личное дело", подруга раздумала стучать папе милиционеру, а илья трушевский так и продолжает быть патриком бэйтменом нашего чудесного времени", - пишет обратившийся в милицию свидетель изнасилования Николай Никифоров nnikif
Читать целиком
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments