Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Поделился в "Фэйсбуке" публикацией Кирилла Рогова Дмитрий Борко

Михаил Ходорковский вошел в "кремлевский пул". Ура! Идея обсуждать, каким будет Навальный президентом - пока самая блистательная находка Кремля. Действительно, вдруг раз - и Навальный президент, и как же мы будем? без стабильности, без Сечина?
Открою секрет: Навальный не очень быстро станет президентом. Пока нет ни малейшего шанса, что его зарегистрируют кандидатом. Но поскольку мы уже обсуждаем, каким он будет президентом и у нас нет единого мнения на сей счет, то тем вернее Навального (как и любого другого) НЕ зарегистрируют кандидатом в президенты. Вот и весь замкнутый круг.
У нас никого не регистрируют кандидатом в президенты, потому что еще неизвестно, каким он будет президентом. Ну вот, и не регистрируют, а зачем?
Обсуждение, каким Навальный будет президентом в точности повторяет старинный анекдот про бассейн в сумасшедшем доме ("когда научитесь прыгать с вышки - тогда и воду нальем"). Вот и Ходорковский говорит, что если Навальный будет прыгать, то лоб расшибет. Все соглашаются с этим мудрым замечанием. И именно поэтому нам воду не наливают.
У меня есть много соображений относительно того, каким Навальный будет президентом, но они не имеют никакого смысла до тех пор, пока Навального не зарегестрировали кандидатом в президенты, как и любого другого - Кудрина, Шмудрина, Ходорковского. Я хочу обсудить, какими они будут президентами, но не в формате сумасшедшего дома с незаполненным бассейном.
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments