Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Акунин Чхартишвили

Сегодня выскочило напоминание, что я ровно пять лет в фейсбуке, и захотелось сказать доброе про эту социальную сеть, которую так часто ругают.
Не знаю, как вы, а я обязан фейсбуку очень многим.
Во-первых, моя френдлента составлена таким образом, что обеспечивает меня именно теми новостями, которые мне нужны: о жизни друзей и о том, что интересно людям, которые мне интересны.
Во-вторых, и это еще важней, я в свои весьма немолодые годы лучше узнал людей – в том числе и тех, с кем вроде бы давно знаком. Статусы, комментарии, лайки, а бывает, что просто молчание в ситуациях, когда молчать странно, иногда заставляют меня изменить мнение о человеке в лучшую или худшую сторону.
Ну и, конечно, чтение фейсбука – отличное средство заняться чем-то, когда нечем заняться.
Спасибо, фейсбук. С тобой жизнь стала насыщенней и понятней.
(В Сосново два часа пришлось ждать электричку, на автобус не хватило семидесяти копеек, потому как вначале в магазин любимый заскочил, а потом на вокзал и там увидел, что перерыв и обратный билет на электричку пока не пригодится, зря покупал. С собой была книжка Акунина, последний Фандорин с кучей грамматических ошибок, но другого то все равно нету. Все ушли в "Фэйсбук". Но книжку я дочитал (не впервые) еще по дороге туда, не начинать же с начала, - прим. ред. )
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments