Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Уважаемые коллеги, члены комиссии, а также А.В. Иванов!

Оригинал взят у leokondrat в Уважаемые коллеги, члены комиссии, а также А.В. Иванов!
В рассылку текст от автора проекта, Евгения Сизенова, пришел. Ответил там, в рассылке, что никаких конфиденциальных обсуждений вести никогда не договаривался, на планирую этого и в дальнейшем. Если кто-то не хотел бы делать свои проекты достоянием общественности присылать их мне не надо. Вот:

"Как автор проекта постановления КС «Об этических нормах членов СПб РО Движения «Солидарность» при ведении записей в социальных сетях интернета», которое было мною направлено на рассмотрение членами информационной комиссии, обращаю внимание на следующее.

1. Я не просил Леонида Кондратенко размещать проект в своём блоге. Более того, считаю факт такого размещения без моего согласия недопустимым. Список адресатов я определил сам – это члены информационной комиссии, с которыми я хотел обсудить его прежде чего выносить его на КС.

2. Заголовок записи в блоге Леонида Кондратенко ничего, кроме чувства омерзения и сомнения в адекватности блоггера не вызывает.

3. Вызывает недоумение столь неадекватная реакция некоторых посетителей блога на предложение соблюдать этические нормы и не наносить сознательного ущерба Движению. По-моему, это должно быть очевидно, если мы хотим работать в рамках одной организации и чего-то добиться.

4. Утверждения вроде тех, что цель данного документа – тотальное исключение блоггеров, которые что-то пишут про «Солидарность», из Движения, мягко говоря, далеки от действительности. Напомню, что КС и без этого документа имеет право исключить из Движения тех, кто наносит ущерб его репутации. Очевидно, что лучше, если этот порядок будет регламентирован.

5. «Дискуссия» в блоге Леонида Кондратенко убедила меня в необходимости принять это постановление и дополнить рекомендацией не размещать проекты документов без согласия автора или решения КС".

Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments