Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Это понравилось в "Фэйсбуке" Maria Pirogovskaya

Если вы когда-нибудь бывали в Европейском, то наверняка обращали внимание на электронные воротца при входе в университет. Что они значат? Облучают ли они студентов, сотрудников и гостей ЕУ магнитными волнами, создавая пресловутую «домашнюю атмосферу»? Охраняют ли университет от проникновения враждебных элементов? Отделяют ли агнцев от козлищ?
Раскрываем все карты: ничего из вышеперечисленного воротца делать не умеют! Их единственная функция — останавливать рассеянных сотрудников и преподавателей, пытающихся унести домой самое ценное — ключи от аудиторий. В таком случае — и только в таком! — двери в университет блокируются, а злостные нарушители покорно бредут к вахте и отдают ключи до следующего утра.
Пользуясь случаем, напоминаем, что Европейский университет — это Единственный Российский Вуз™, где гостей на входе встречает не охранник в форме с вопросом «Вы к кому?», а любезные администраторы, указывающие дорогу и знающие об университете всё. Ждём вас в ЕУ!

(Был в ЕУ на концерте Ю. Кима, на прессухах в "Зеленой лампе", а что мне еще там делать?! В университеты ходят те, кому больше некуда пойти за инфой, в Дрездене и Мангейме ходил регулярно, а тут у меня и дома есть интернет и свой холодильник, про дверь всегда думал, догадаться, что это для своих, а не для посетителей не смог бы, не уверен, что об этом есть рекламный смысл говорить вслух - прим.ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments