Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Погром в Москве

Оригинал взят у leokondrat в Погром в Москве
Перестал успевать за информационным потоком в последнее время. Совсем. Вчера все-таки следил за событиями, хотя бы. Во первых съезд Солидарности, от которого не ждал ничего хорошего, но все-таки хотел посмотреть что там такое. Все оказалось немного хуже, чем предполагал, то есть, все как я и думал, только Владимир Волохонский с собой не взял штатив, поэтому собирались в кромешной тьме объединенные непоймичем демократы.
В прошлый раз в честь события непонятные люди пригнали грузовик баранов и всех зарезали на глазах у демократов зачем то.
В этот раз погром устроили в центре города на земле и под землей избивали черноглазых людей.
Ритуальный смысл произошедшего мне не совсем ясен, но объединенных демократов все это не отвлекло ни капльки, они голосовали за то-другое-третье, кто царь горы еще на пару лет. Те же самые остались, а с чего вдруг их менять, если они ничего плохого никому не делали.
А про неизбежность фашизма я часто разговаривал с теми, кому было охота, в середине девяностых. Вот как раз такого, погромного, уличного. Теперь уже не о чем говорить. Надрессировали погромщиков гораздо больше, чем на манежку вышло, остальные были чем то другим заняты, уже неплохо.

Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments