Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Гранях" "Грани"

Восемь сенаторов США направили президенту FIFA Джанни Инфантино письмо с призывом расследовать сообщения об эксплуатации Россией северокорейских рабочих на постройке объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года. Само письмо, датированное 2 августа, и соответствующий пресс-релиз опубликованы на сайте Сената, на странице инициатора обращения - демократа Боба Менендеса, лидера оппозиции в комитете верхней палаты по иностранным делам.
Помимо Менендеcа письмо подписали демократы Эд Марки, Шеррод Браун, Ричард Блюменталь, Эйми Клобушар и республиканцы Кори Гарднер, Марко Рубио и Дэйвид Перду.
Сенаторы выражают разочарование решением FIFA провести мундиаль в "стране, которая так откровенно попирает международные нормы". Они настаивают, что Инфантино отменил это решение, если независимое расследование подтвердит правдивость сообщений о причастности российских властей или Олимпийского комитета России к использованию принудительного труда северокорейцев.
Читать дальше: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/US/m.263032.html

(Свободному времени, редакции "Свободного времени", в смысле, кажется, что основной вопрос - это причина, по которой у России отнимут ЧМ, с такой командой, это бы и к лучшему, все равно ловить там нечего, впрочем, это не слишком ново, - прим. ред.)
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments