Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Вчера понедельник был!

Пока в коридоре поликлиники сидел, глянул, что мне психиатр вчера в ПНД написал. Этого психиатра пару раз и раньше видел, я там в ПНД всех знаю, кажется, пока девчонок забирал - познакомились, без санкции ПНД приемным родителем не станешь, я раз 15 проходил там психиатров, на лестнице всегда напоминал себе про день-месяц-год, это спросят обязательно. Этот врач самый там дотошный, я в курсе, так что и семь от девяносто двух я отнимал и от результата семь, и потом еще семь, да семь... Сложно только день недели, это тем у кого два выходных легко, а такие как я, на лестнице вспоминают. Написал ничо так, мол туповат, но опасности не представляет и, вроде, здоров. А я кстати ни одной ошибки в устном счете не сделал, а что касается логических связок...ладно... Фамилия у психиатра довольно редкая и на терапевта нашей поликлиники с той же самой фамилией я пожаловался на днях главврачу. Но я об этом помалкивал, потому что там спрашивают не преследует ли кто Вас. Нет ли мол ощущения, что к вам несправедливы. А откуда у меня такие бы ощущения взялись?! С Галей вот поболтал, у нее все ок, уже вернулась из забугорья на Родину, в лагерь едет отдыха на автобусе.
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments