Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Россия без Путина в Цюрихе

Оригинал взят у leokondrat в Россия без Путина в Цюрихе
Случайно включил телевизор пока мыл посуду, а в ящике крупный чиновник рассказывает как он на переменках играл на Чукотке в футбол и это было лучшее в его жизни. Не зря включил, через семь лет весь мир приедет мячик погонять к нам на Чукотку. Путина в ящике не было, если и помогал нам победить в очередной раз Англию, то лишь телепатически. Но Аршавин с Абрамовичем и сами справились.

Как я мечтал об этом в детстве. Больше то было особо не о чем. Другого способа посмотреть на Платини с Бастеном тогда было не придумать, туда то дороги нет. А теперь как-то отстраненно новость воспринял. Еще один грандиозный распил распилыч намечается. В Саранске построят стадион и еще 15 не в Саранске, но тоже одноразовые, скорее всего. Страну покроют сетью одноразовых гостиниц. Смотреть то потом будет, как и всегда, не на что.

А может быть в этом и есть великая сермяжная правда, в Европе наигрались, теперь Африка, Бразилия и Россия с Катаром пусть покутят. Футбол потянулся в добывающие страны. Ничего личного.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments