Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Вчера в пикете.

Оригинал взят у leokondrat в Вчера в пикете.
Вчера стоял перед гостинкой с плакатом - пикетировал за выборы губернаторов, в рамках всероссийской акции Обороны. солидарность, вроде бы, поддержала. Так что нет, кажется, никакого криминала в том, что надел фуфайку Солидарности. Накануне меня спросил один из руководителей Обороны и Солидарности не смущает ли меня то, что на листовках, которые раздаем, стоит логотип Обороны и только. Меня не смущает.

Немного смущает, что в сегодняшней демократической оппозиции огромное значение придается пустякам и глупостям. Где какой логотип, по сколько флагов каждой карликовой организации допустимо приносить на митинг, кто с кем в коалиции а с кем в конфронтации...Готов стоять с разумным требованием под флагом Обороны. Вчера стоял без флага, не дали, тоже ничего страшного.


На пикет, как всегда, с Вадимом вышел, летом мы напротив дома книги губернатора СПб пикетировали, чтобы в отставку уходил, но он не ушел и мы бросили, а теперь у Гостинки. Холодно. Вадим сейчас работает на Кировском заводе рабочим, а до этого довольно долго милиционером работал. Он, как и я, в Солидарности, но значения этому придает еще меньше меня. Попросил передать наверх, (он на заседания КС не ходит, ему в пол-пятого вставать на завод) что листовки будут производить гораздо лучшее впечатление, если крупно и жирно писать о проблемах людей, а мелко - названия наших движений и прочую фигню. Вернем выборы - крупно и жирно, а Оборона - мелко. И еще просил сказать, что обращаться нужно не к друг дружке, а к людям с улицы. Я пообещал передать

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments