Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Владимир Путин подписал закон, предусматривающий внесение изменений в отдельные статьи ГПК. Так, вопрос о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной или надзорной жалобы передается непосредственно в компетенцию Верховного суда", - сообщила фэйсбучная лента. И дальше там... То есть шанс вернуть Галю домой еще есть крохотный? В суде первой то инстанции мне не светило ничего, да и больно уж крупные чиновники с той стороны были... Не знаю. Если вдруг у кого то есть желание и умение такое дело организовать и вернуть блудного ребенка домой в приемную семью... С меня беспрекословное подчинение указаниям адвоката, выполнение указаний адвоката в публичном пространстве и горячая благодарность. Ситуация поменялась, конечно. Адвокат приюта, провернувший все юробеспечение расторжения договора о приемной семье, который и в Москву Галю возил, в Верховный суд, от показаний по уголовному делу отказываться, теперь суперзвезда, защитник всяческих противников режима Путина и рекордсмен мира по длительности сухой голодовки, Динар Идрисов. С таким монстром едва ли кто и рискнет сразиться. Мне самому трудно это, то есть придется, куда денешься, если других вариантов не будет, но пока что я этот раздел права еще не знаю, буду очень благодарен за помощь. Уверен, что Машина семья в деревне готова к сотрудничеству, если раскрутка нужна будет. Ну и я, само собой, от пяток до макушки, в качестве модели, чего изволит заказчик.
8-906-266-13-47
Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments