Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Продолжаются политические консультации

Оригинал взят у leokondrat в Продолжаются политические консультации
Третий день уже. Позавчера Наташа, Саша и Максим приходили, вчера с Галиной чай пили, сегодня с Севой. С Наташей, Сашей и Максимом в гостиной, с остальными на кухне. Обсуждали и вслух думали. "Мы все такие разные", - сказал я Севе сегодня. "Это мягко сказано", - ответил Сева.
Но все-таки было бы интересно что-то делать вместе, уж больно толковый собирается народ. Знакомились в основном, конечно. Сева либерал, брокер и координатор. Решили начать с начала, обменяться представленими о мире вокруг. Начали с рыночных реформ. Сева думает, что сделать лучше, чем сделали было нереально. Оно было неизбежно, публика взрослела по ходу, а тогда никто ничего не понимал, а делать было надо. Я ответил, что не исключаю того, что придется все поделить еще раз.
Но все-таки разногласий поменьше, чем в первый день, как мне показалось. Впрочем нас было только двое, а тогда четверо. С Галей разногласий было меньше всего, но мы и не заговаривали на самые острые темы, мы же оба тактичные журналисты.
Есть ли у нас у всех что-то общее? Ой... Мы все с Дворцовой, а не с Гостинки, разве что. А, нет, Галина с Гостинки. Хотя не уверен, что это идеологически объясняется, а не близостью к метро.
А, все-таки есть общее. Все шестеро считают, что Стратегия-31 мертва. Вроде бы. Хотя половина, включая меня, в оргкомитете той самой Стратегии.

Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments