Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Алла Боссарт, Кирилл Рогов, Сергей Гандлевский....В защиту Юрия Дмитриева выступают люди с репутацией. Тут уже никак не отмолчаться. Послушал Кирилла Рогова. Регуляторы, балансы, система... Не взялся бы переводить на немецкий. Полагаю, что и на английский трудно. Разве только слово кейс. Да и то...

Устами Александра Гельмана бы... да никак не взять пример с Путина. Семья разрушена и это назад никому и в голову не придет склеивать. Помиловать невиновного взрослого - это максимальный результат. Разрушили приемную семью Светланы Дель в Москве. Мою семью в Питере. Семью Юрия Дмитриева. И ни од...Почти никто детям не помог. Просто не пришло в голову. Мы не виноваты никто, мы просто взяли детей в детдомах. И все. Никакого криминала. А если где-то в чем-то и не умнее кровных родителей, так это...мы все старались, как умели. Ну какие из нас всех педофилы...

Кстати, про кеды. Галя попросила на день рождения кеды Vans. Отвез в Лугу кеды. Не, ну в этом возрасте на день рождения полезна сбыча дурацких мечт. Потом не будет. "В Финку" поехала в кедах, надеюсь.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments