Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"С сенсационным докладом ученые из Новосибирска

Оригинал взят у leokondrat в "С сенсационным докладом ученые из Новосибирска
выступили на международной конференции "Новые методы лечения и реабилитации в наркологии". Его научное название - "Метод болевого воздействия при лечении аддиктивного поведения и других проявлений авитальной активности".

Смысл в следующем: алкоголизм, наркомания, депрессия, попытки самоубийства, психосоматические заболевания - это все уход от жизни, утрата вкуса к ней. Причина - снижение выработки эндорфинов, "гормонов счастья". А если такого человека как следует выпороть, у него активируются эндорфиновые рецепторы, происходит выброс эндорфинов и возвращается вкус к жизни.

Рекомендован учеными курс поркотерапии - 30 процедур по 60 ударов розгами по ягодичной области. Удары должны наноситься в полную силу человеком средней комплекции, дозировать их силу не обязательно. Метод испытан практически - на наркоманах-добровольцах. Результаты хорошие и отличные...
...Пояснил доктор Сперанский и механизм метода: для заживления рубцов на пятой точке организм напрягает иммунитет, а тому все равно, что рассасывать - следы от порки или рубцы на сердце.

Его соавтора, доктора медицинских наук Марину Чухрову, сотрудницу НИИ терапии Сибирского отделения РАМН, вдохновили на практическое применение метода тоже два источника. Во-первых, практики тибетских монахов, которые секли разных больных в лечебных целях. Во-вторых, собственный опыт советского психиатра. В те незабвенные годы в психбольницах (надо признать, не только наших, но и американских) исключительно в воспитательных целях применяли инъекции сульфозина - взвеси серы в персиковом масле. После такого укола больной испытывал адскую боль в теле, но зато, по мнению Марины Геннадьевны, к нему возвращалось желание жить...", - писали в недалеком прошлом Известия
Читать целиком

Subscribe

  • Поделился воспоминанием в "Фэйсбуке" Лев Рубинштейн

    Лев Рубинштейн 31 июля 2020 г. · Иногда я начинаю вдруг понимать, что эти разные "путины-шмутины" - сущий пустяк, не достойный наших эмоций. Потому…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Юлий Рыбаков

    ЧТО ТО БУДЕТ!? Сдается мне, дорогие наши граждане, что тотальная зачистка независимых общественных пространств, аресты и обыски у тех кто еще не…

  • Олимпиада 2020

    По медалям пока что официально первый Китай, Япония вторая, США третьи, Россия четвертая. Это теперь во всем мире так принято считать, считаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments