Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Гранях" "Грани"

Он сказал "наехали"
Трамп подпишет новый закон о санкциях против России
Президент США Дональд Трамп собирается подписать закон, предусматривающий введение дополнительных санкций против России. Об этом заявила представитель Белого Дома Сара Сандерс, сообщает Reuters.
"Он (Трамп. - Ред.) ознакомился с окончательной версией и, поскольку его замечания были учтены, одобряет законопроект и намерен подписать его", - сказала Сандерс. Об ответных мерах России она не упомянула.

Документ поступил в Белый дом в пятницу. Трапмп имеет право отклонить закон, однако в сложившейся ситуации Конгресс легко может преодолеть президентское вето. Законопроект о новых санкциях против России, а также Ирана и КНДР был принят в Палате представителей 419 голосами против трех, а в Сенате - 98 против двух.
Читать дальше: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/US/m.262910.html
(Иран, Северная Корея и Россия... А ведь в восьмерке развитых стран не так уж и давно были, все понты, Батькой Лукашенко детей пугали, где теперь тот Батька... прим. ред.)
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments