Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Вернулся из театра

Оригинал взят у leokondrat в Вернулся из театра
На Невском 104 в интерьерном театре сегодня проходило общее собрание питерской Солидарности. Выбирали руководящие органы, обсуждали коалицию... Гарри Кимович выступал.
Баллотировался в руководящие органы, довольно некрасивым образом выборы в КС совсместили с выборами на съезд, пан или пропал. Никуда не прошел, что не так уж плохо, потому что работы вагон, а желающих ее делать совсем мало, до полного исчезновения, мало.
В основном сидел в коридоре секретарем, в зал заходил, но одним глазом на съезд поглядывал, другим на коридор. Домой принес списки с мандатами, надо будет отдать в КС, а пока что я являюсь единственным носителем невеселой информации о том как скукожилась питерская Солидарность после сегодняшней перерегистрации.
Очень понравилось то, что говорил Каспаров и в зале и в коридорах. Ничего с чем я бы не был согласен. Зато его собеседники были со многим несогласны. За меня все-так почти каждый пятый пришедший проголосовал. Сомневаюсь, чтобы Каспаров со своими идеями столько набрал. Я то хоть помалкивал о многом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments