Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

логистика контрреволюции

Оригинал взят у leokondrat в логистика контрреволюции
"Интересно сравнивать Веймарскую германию с досталинской Советской Россией. Архитектура, буйства креатива, вся эта гимнастика на грани то ли ню то ли гомо, НО есть и отличия, причём, показывающие как же так, вопреки Марксу, революция получилась в стране только переходящей от феодо к капита, а не в стране с кучей пролетариев и мануфактур.

Итак, Германия, кильское восстание, создаются советы, постепенно движение распространяется на всю страну, уже в каждом городе советы, и ...и оказывается, что делать им в общем-то нечего. Потому что, Германия даже в отсутствие внятного правительсва в 2 месяца вывела все войска из Фр и Бе, плюс развезла их по домам. Те же Круппы за свои деньги за три месяца разваезли по домам из Эссена 40 тысяч. сокращённых женщин. Так что в итоге к посевной (война закончилась в январе) все дембеля стояли у станка или в борозде, а все сокращённые женщины - боролись с токсикозом у плиты", - пишет у себя в журнале Данил Бухвалов brother2
Читать целиком
от neuraum

Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments